党风廉政
当前位置: 中心首页 >> 新闻中心 >> 党风廉政 >> 正文
直属第二党支部召开党史学习教育动员会
来源: 发布时间:2021-03-24 点击数:

3月24日,直属第二党支部在职业技能鉴定中心教室召开党史学习教育动员会,全体教工党员参加了会议。

会上,支部书记宣读了《中共河南交通职业技术学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,传达学习了学院党史学习教育动员大会的会议精神和部署要求。并指出在即将迎来建党百年的重大时刻,开展党史学习教育具有重大意义,全体党员老师要认真学习领会,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。做到学党史、悟思想、办实事、开新局。会议的最后支部委员结合支部实际情况制定出具体实施方案。

上一条:直属第二党支部开展党史教育专题学习会 下一条:直属第二党支部开展支部书记上党课活动