当前位置: 中心首页 >> 新闻中心 >> 正文
第十二期机动车检验机构授权签字人考试在我校举行
来源: 发布时间:2021-05-17 点击数:

受河南省市场监督管理局委托,516日第十二期机动车检验机构授权签字人专业理论知识考试在我校航海路校区举行,来自各省辖市、济源示范区、各省直管县(市)的395名考生参加了考试。

授权签字人持证上岗是申办机动车监测站时所需满足人员资质的条件,从事安检工作的专业技术人员必须经省市场监督部门考核合格,方可持证上岗。为了严格把控授权签字人的任职资格,省市场监督管理局特别委托我校开展授权签字人考试考核工作。为了保障了考试顺利、安全、有序进行,职业技能鉴定中心、保卫处、后勤集团等部门多次协调沟通、召开考前预备议,明确考试各环节分工,确保责任到人。本次考试在我校设置3个考场,组织12个场次,涵盖安检+环检、非道路两个考试科目。考试均采用机考形式,考试时长为90分钟。

考试期间,省市场监督管理局检验检测监督管理处采连斌副处长、许亮副处长对考场进行了巡视,实在查看了考风考律,对学校授权签字人的考试考务工作给予了充分肯定。

上一条:我校成功举办河南省2021年度二级建造师考试 下一条:河南省2021年选调优秀大学毕业生到基层工作笔试考在我校航海路校区举行